[center][color:56ee=#006666][url=http://www.yeah1.com/][img]http://www.look.yeah1.com/albums/userpics/1132471/icon_mini66.gif[/img][/url][b]¨¨°o.O[/b]الدجاج المشوي بالكرز والجرجير[b]”O.o°"[/b][img]http://www.look.yeah1.com/albums/userpics/1132471/icon_mini66.gif[/img][/color][/center]
[center]
[img]http://www.violet-mag.com/wp-content/uploads/2013/02/%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%B1.jpg[/img]
[/center]
[table:56ee style="height: 49px; width: 707px;" bgcolor="#ffffff" border="5" cellpadding="0" cellspacing="4"][tr][td]
[size=13][b]المقادير[/b]
خل العنب , ملعقة صغيرة
زيت الزيتون ,2 ملعقة صغيرة
دجاج صدر بدون جلد وعظم,2 قطعة
بصل مقشر ومقطع الى شرائح, حبة
ملح خشن, حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
كرز حلو مقطع ومنزوع البذر,2 كوب
أوراق الجرجير , كوب[/size]
[size=13][b]طريقة التحضير[/b]
- يمزج الخل والبصل وزيت الزيتون في وعاءٍ ويوضع جانباً.
- تسخن الشواية الى درجة حرارةٍ متوسطةٍ ويرش الدجاج بالزيت ويتبل بالملح والفلفل.
- يشوى الدجاج من 4- 5 دقيقةٍ على كل جانبٍ أو حتى ينضج.
- توضع أوراق الجرجير والكرز في التتبيلة السائلة وتتبل بالملح والفلفل.
- توضع الأوراق والكرز على طبق تقديم ويوضع الدجاج فوقها ويتبل بالسائل المتبقي.[/size]
[/td][/tr][/table]
[left][url=http://www.yeah1.com/][img]http://www.look.yeah1.com/albums/userpics/1132471/icon_mini66.gif[/img][/url][/left]
[center]
[img]http://www.violet-mag.com/wp-content/uploads/2013/02/%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%B1.jpg[/img]
[/center]
[table:56ee style="height: 49px; width: 707px;" bgcolor="#ffffff" border="5" cellpadding="0" cellspacing="4"][tr][td]
[size=13][b]المقادير[/b]
خل العنب , ملعقة صغيرة
زيت الزيتون ,2 ملعقة صغيرة
دجاج صدر بدون جلد وعظم,2 قطعة
بصل مقشر ومقطع الى شرائح, حبة
ملح خشن, حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
كرز حلو مقطع ومنزوع البذر,2 كوب
أوراق الجرجير , كوب[/size]
[size=13][b]طريقة التحضير[/b]
- يمزج الخل والبصل وزيت الزيتون في وعاءٍ ويوضع جانباً.
- تسخن الشواية الى درجة حرارةٍ متوسطةٍ ويرش الدجاج بالزيت ويتبل بالملح والفلفل.
- يشوى الدجاج من 4- 5 دقيقةٍ على كل جانبٍ أو حتى ينضج.
- توضع أوراق الجرجير والكرز في التتبيلة السائلة وتتبل بالملح والفلفل.
- توضع الأوراق والكرز على طبق تقديم ويوضع الدجاج فوقها ويتبل بالسائل المتبقي.[/size]
[/td][/tr][/table]
[left][url=http://www.yeah1.com/][img]http://www.look.yeah1.com/albums/userpics/1132471/icon_mini66.gif[/img][/url][/left]
الأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:08 pm من طرف Admin
» لعبة السيارات فى نسختها الأخيرة بحجم خيالى
السبت أكتوبر 11, 2014 4:18 pm من طرف Admin
» نكت جزائرية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:29 pm من طرف Admin
» نكت مغربية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:26 pm من طرف Admin
» نكته عمانيه هههههههههه
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:24 pm من طرف Admin
» نكت المدرسة
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:21 pm من طرف Admin
» نكت جزائرية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:19 pm من طرف Admin
» نكت مغربية مضحكة 3
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:17 pm من طرف Admin
» قصة الإخوة الثلاثة
الخميس أكتوبر 09, 2014 6:16 pm من طرف Admin