[center]السلام عليكم[/center]
[center]اهلا و سهلا بكم[/center]
[center]عيد سعيد و كل عام و انتم بخير[/center]
[center]بهذه المناسبة اريد تقديم حلوى جزائرية اتمنى ان تعجبكم [/center]
[center]Bassboussa .... voila la recette[/center]
[center] البسبوسة[/center]
[center]6 بيضات + كاس سكر عادي + كاس زيت + كاس حليب[/center]
[center]قشور القارص + كاس و نص نواد كوكو Noix de coucou+ 2كيسان خميرة كيميائية[/center]
[center]2 كيسان و نص حتى 3 كيسان تشيشة ( السميد الخشن )[/center]
[center]الشاربات[/center]
[center]2 كيلات ماء + كيلة سكر عادي + 2 حبات...مقطعين دوائر [/center]
[center]طريقة التحضير[/center]
[center]ندير 6 حبات بيض مع السكر قشور القارص و نخلطهم مع بعض و في نفس الوقت و هو يتخلط[/center]
[center]نصب كاس تع الزيت و كاس و نص تع نواد كوكو و الحليب و نخلط من بعد[/center]
[center]نفرغ التشيشة ( كي نفرغ الكاس الاول ندير الخمارة و من بعد نضيف الباقي )[/center]
[center]نفرغ الخليط في مول مدهون بالمارغرين و ندخلها للفرن و نطيبها 40 دقيقة[/center]
[center]و من جهة نحضر الشاربات ( الكيلة تع الشاربات تكون اكثر من الكيلة تع البسبوسة )[/center]
[center]ندير الماء و السكر و القارص المقطع دوائر و نحطها فوق النار مدة 15 د[/center]
[center]و لازم تكون خفيفة ماشي ثقيلة[/center]
[center]و كي طيب البسبوسة نسقيها و نقطعها و نذرذر عليها نواد كوكو و بالصحة و الهنــــا عليكم ^^[/center]
[center]و لمن لم تفهم الطبخة فلا تتردد بالاتصال بي عن طريق الخاص[/center]
[center] [size=12][size=20][size=24][img]http://img.qwled.com/i/cc0360c2ccf6b2f0378dac033da2cc9b.gif[/img][/size][/size][/size][size=12][size=20][size=24][color:9f63=#000000][font:9f63=Andalus][img]http://img.qwled.com/i/65ac4dc3fe0dc965e4ad9017e1342ada.gif[/img][/font][/color][/size][/size][/size][/center]
[center]اهلا و سهلا بكم[/center]
[center]عيد سعيد و كل عام و انتم بخير[/center]
[center]بهذه المناسبة اريد تقديم حلوى جزائرية اتمنى ان تعجبكم [/center]
[center]Bassboussa .... voila la recette[/center]
[center] البسبوسة[/center]
[center]6 بيضات + كاس سكر عادي + كاس زيت + كاس حليب[/center]
[center]قشور القارص + كاس و نص نواد كوكو Noix de coucou+ 2كيسان خميرة كيميائية[/center]
[center]2 كيسان و نص حتى 3 كيسان تشيشة ( السميد الخشن )[/center]
[center]الشاربات[/center]
[center]2 كيلات ماء + كيلة سكر عادي + 2 حبات...مقطعين دوائر [/center]
[center]طريقة التحضير[/center]
[center]ندير 6 حبات بيض مع السكر قشور القارص و نخلطهم مع بعض و في نفس الوقت و هو يتخلط[/center]
[center]نصب كاس تع الزيت و كاس و نص تع نواد كوكو و الحليب و نخلط من بعد[/center]
[center]نفرغ التشيشة ( كي نفرغ الكاس الاول ندير الخمارة و من بعد نضيف الباقي )[/center]
[center]نفرغ الخليط في مول مدهون بالمارغرين و ندخلها للفرن و نطيبها 40 دقيقة[/center]
[center]و من جهة نحضر الشاربات ( الكيلة تع الشاربات تكون اكثر من الكيلة تع البسبوسة )[/center]
[center]ندير الماء و السكر و القارص المقطع دوائر و نحطها فوق النار مدة 15 د[/center]
[center]و لازم تكون خفيفة ماشي ثقيلة[/center]
[center]و كي طيب البسبوسة نسقيها و نقطعها و نذرذر عليها نواد كوكو و بالصحة و الهنــــا عليكم ^^[/center]
[center]و لمن لم تفهم الطبخة فلا تتردد بالاتصال بي عن طريق الخاص[/center]
[center] [size=12][size=20][size=24][img]http://img.qwled.com/i/cc0360c2ccf6b2f0378dac033da2cc9b.gif[/img][/size][/size][/size][size=12][size=20][size=24][color:9f63=#000000][font:9f63=Andalus][img]http://img.qwled.com/i/65ac4dc3fe0dc965e4ad9017e1342ada.gif[/img][/font][/color][/size][/size][/size][/center]
الأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:08 pm من طرف Admin
» لعبة السيارات فى نسختها الأخيرة بحجم خيالى
السبت أكتوبر 11, 2014 4:18 pm من طرف Admin
» نكت جزائرية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:29 pm من طرف Admin
» نكت مغربية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:26 pm من طرف Admin
» نكته عمانيه هههههههههه
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:24 pm من طرف Admin
» نكت المدرسة
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:21 pm من طرف Admin
» نكت جزائرية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:19 pm من طرف Admin
» نكت مغربية مضحكة 3
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:17 pm من طرف Admin
» قصة الإخوة الثلاثة
الخميس أكتوبر 09, 2014 6:16 pm من طرف Admin