star good

مرحبا بك يا ايها العضو الكريم

شرفنا بنضمامك الى المنتدى

ستحصل على 10 نقاط مجانا

هيا ماذا تنتضر تسجل الان

ملاحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــضة1


ادا دعوت اصدقائك الى المنتدى ستحصل على 15نقطة مجانا

هيا كن انت الاول بمتياز

ملاحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــضة2

ان بعض رتب غير محجوزة بعد

كن الاول في الحصول على اولها

للمزيد من المعلومات إتصل بنا

fbsFBانا رميسة احبك يامنتدى fbsFBانا ملك نور شكرا يا اصدقائي ارجو لكم الهناء fbsFBانا يوسف لقد اعجبني المنتدى fbsFBانا عمر سركوح عضو جديد في المنتدى لقد استفدت كثيرا fbsFB انا امورة احبك احبك احبك يا منتدى ستار كودfbsFBانا عاشق علوم ترقبو مواضيعي الجديدة

fbsFBانا star-d10.gifstar-d10.gifايوب star-d10.gifstar-d10.gifاهديكم قبلت كبيرةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

استماع القران الكريم

TvQuran

عدد الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

المواضيع الأخيرة

» موضوع عن البيئه
الأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:08 pm من طرف Admin

» لعبة السيارات فى نسختها الأخيرة بحجم خيالى
السبت أكتوبر 11, 2014 4:18 pm من طرف Admin

»  نكت جزائرية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:29 pm من طرف Admin

»  نكت مغربية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:26 pm من طرف Admin

»  نكته عمانيه هههههههههه
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:24 pm من طرف Admin

»  نكت المدرسة
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:21 pm من طرف Admin

»  نكت جزائرية
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:19 pm من طرف Admin

»  نكت مغربية مضحكة 3
الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:17 pm من طرف Admin

» قصة الإخوة الثلاثة
الخميس أكتوبر 09, 2014 6:16 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




خليع بلا شحمة

شاطر
avatar
Admin
رئيس
رئيس

عدد المساهمات : 121
معدل نشاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/07/2014
العمر : 26

سنفورة خليع بلا شحمة

مُساهمة من طرف Admin في الأحد أكتوبر 05, 2014 6:31 pm

[center]
[center][size=24][b]المقادير [/b][/size][/center]
[size=16]2 كيلو لحم هو من الأفضل استعمال لحم البقر ولكن بما أننا في وقت عيد الأضحى يستعمل لحم الغنم لكن نأخذ الجهة الحمراء فقط دون شحم 
- 3 معالق كبيرة قزبر يابس مطحون 
- 2 معالق كبيرة كمون مطحون 
- 6 فصوص ثوم مفرومة ناعم 
- 2 معالق كبيرة خل أبيض 
- 3 معالق كبيرة زيت الزيتون 
- ملح حسب الرغبة أنتم تتحكمون في القياس 
[/size]
 

[center][size=24][b]الطريقة[/b][/size][/center]

[center][size=24][b]تقطع شرائح اللحم بشكل طولي على شكل قديد ثم نضيف لها جميع المكونات يحتفظ بها في اناء محكم الاغلاق وتبقى ليلة كاملة اما في الثلاجة أو في المطبخ فقط ، في اليوم الموالي توضع (تنشر في الحبل) قطع اللحم في الشمس حتى تجف قد يستغرق الوقت 3 أيام أو أكثر حسب الجو بالنسبة لأصحاب الدول التي لاتتوفر على شمس يمكن تسخين الفرن جيدا ثم يطفى ويدخل الللحم حتى يبرد الفرن وهكذا حتى يجف تماما ، بعد أن يجف اللحم يبخر لمدة ساعة تقريبا ثم يترك حتى يبرد جيدا يقطع الى قطع صغيرة نضعهم بقنينة من زجاج ثم يفرغ عليه زيت الزيتون حتى تملأ القنينة وتغلق تترك مدة 10 أيام ثم يصبح جاهز للاستهلاك.[/b][/size][/center]

 

 

[center]الموضوع منقول[/center]

 
[/center]


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ توقيع ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[center]              [/center]
  



[center]

[img]http://im9.gulfup.com/2011-08-30/1314763066781.gif[/img]
[/center]
[center][img]http://www.ouarsenis.com/up//uploads/images/ouarsenis-9cbe3249f7.gif[/img][/center]
[center][img]http://www.al-zin.com/vb/zin.gif[/img][/center]
[center][img]https://imgfast.net/users/1917/30/92/24/smiles/3808139783.gif[/img][/center]
[center][center][h2][size=13][color:cd6e=#000099]Admin[/color][/size][/h2][/center]
[/center]

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 9:04 am